Venerdì 26 Novembre la Locanda Bertola è lieta di proporvi una serata che ha come protagonista lo Spiedo
Allegato
LOCANDA RISTORANTE BERTOLA DI G&G S.A.S
Venerdì 26 Novembre la Locanda Bertola è lieta di proporvi una serata che ha come protagonista lo Spiedo
Allegato
MENU’ DI PESCE
APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti:
Carpaccio di Spada e Tonno Affumicato
Gambero Rosso di Sicilia Crudo al Balsamico
Insalatina di Polipo e Patate
Capasanta ai Ferri
Seppie ai Peperoni
Crema di Funghi con Medaglione di Rana Pescatrice Bardata alla Colonnata
Primi Piatti:
Risotto Scampi e Champagne
Crespelle Porcini e Gamberoni
Secondi Piatti:
Filetto di Branzino Gratinato con Verdure
Spiedino di Crostacei e Molluschi
Delizie dell’Orto
Dolce della Festa
Caffè
Biscotti
Sgroppino
EURO 50,00
MENU’ DI CARNE
APERITIVO DI BENVENUTO
Antipasti:
Culatello di Sauris con Carciofi Crudi
Petto d’Anatra Affumicato su Sfoglia di Pane
Cestino di Sfoglia con Zucchine
Musetto in Crosta
Crema di Funghi con Pancetta Croccante
Carpaccio di Girello con Radicchio Croccante
Primi Piatti:
Risotto ai Porcini e Radicchio
Fagottino di Crespella con Asiago e Zucca
Secondi Piatti:
Arrosto d’Anatra al Raboso con Chiodini
Tagliata al Radicchio di Treviso e Balsamico
Delizie dell’Orto
Dolce della Festa
Caffè
Biscotti
Sgroppino
EURO 40,00
PER I PIU’ PICCOLI..
Prosciutto Cotto
Gnocchi al Pomodoro
Cotoletta alla Milanese
Patate Fritte
Dolce della Casa
EURO 20,00
Allegato
Scarica Allegato